Mittwoch, 24 November 2010 14:26

Auf Wiedersehen, Frau Langner, und alles Gute!

Nach zwei Jahren verlässt Frau Manuela Langner das Museum. Ihre öffentlich geförderte Stelle, deren Mittel nun erschöpft sind, war für alle Seiten ein großer Erfolg. Sie selbst hat in dieser Zeit ihre Liebe zum Museum entdeckt und wird sich weiterhin auf diesem Gebiet betätigen. Das Regionalmuseum Wolfhager Land hatte in ihr eine außerordentlich zuverlässige, höchst engagierte und sehr gewissenhafte Mitarbeiterin, die nun sehr fehlen wird. Ehrenamtlich bleibt Frau Langner dem Museum erhalten: An ihrem letzten Arbeitstag, dem 16. 11., trat sie als Mitglied in den Museumsverein ein!

Gelesen 8519 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 24 November 2010 14:38

Vortrag: Dr. Heiner Borggrefe, Lemgo: „Hans Staden in der „Newen Welt America“. Wie lebte die indigene Bevölkerung Brasiliens vor 450 Jahren. Ort: Regionalmuseum Wolfhager Land, Ritterstr.1, Zehntscheune, begrenzte Teilnehmerzahl, Anmeldung erbeten; Eintritt: 3 €. Freier Eintritt für Mitglieder des Museumsvereins, Schüler und Studenten.

FÄLLT WEGEN KRANKHEIT AUS!

-----------