Dienstag, 09 März 2010 16:59

Benefizversteigerung von Halfar-Bildern

Inge und Wolfgang Halfar Inge und Wolfgang Halfar

Bilder des Malers und langjährigen Leiters des Regionalmuseums Wolfhager Land, Wolfgang Halfar, werden am 18. März ab 19.30 öffentlich zugunsten des Museums versteigert. Im Anschluss an die Jahreshauptversammlung des Museumsvereins, die um 18 Uhr beginnt, werden 14 Aquarelle und Mischtechniken zu Mindestgeboten von 30 € sowie zwei qualitativ hochstehende, gerahmte Reproduktionen für Mindestgebote von 50 € "unter den Hammer" kommen.

Die Aquarelle zeigen Landschaftsmotive aus Schweden, von der Nordsee, aus dem Wolfhager Land und aus anderen Regionen. Sie stammen zum Großteil aus den letzten zehn Jahren, einige der Stücke sind älter. Halfar spendete sie dem Museum, damit ihr Verkaufserlös der laufenden Museumsarbeit zugute kommen möge. Alle Arbeiten können während der Öffnungszeiten des Museums ab sofort im Büro des Museums eingesehen werden; die Abgabe von Geboten ist erst am Versteigerungstermin möglich. Nähere Informationen dienstags bis donnerstags von 10-17 Uhr unter 05692 / 992431 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Gelesen 9631 mal Letzte Änderung am Samstag, 30 Oktober 2010 14:10

Donnerstag, 8. September bis 30. Oktober
Sonderausstellung: „Wen interessiert denn sowas? Die ‚Warhaftige Historia‘ Hans Stadens und ihre Leserschaft“; 19 Uhr Ausstellungseröffnung, Open-Air-Veranstaltung, Eintritt frei, um Spenden wird gebeten