Dienstag, 24 November 2009 09:18

Sternführungen auf dem Dörnberg

Das Weltall. Du lebst darin – entdecke es ! …

Gemäß dem Motto des International Year of Astronomy 2009 veranstaltet das Naturparkzentrum auf dem Dörnberg ab dem 4. Dezember 2009 regelmäßig Sternführungen unter freiem Himmel.

Die Führungen mit Herrn Ralf Gerstheimer beginnen im Winter um 18 Uhr und dauern ca. eine Stunde. Die Teilnahme ist kostenlos. Alle Interessierten treffen sich am Haupteingang Baumtor.

Freitag, 4. Dezember 2009 um 18 Uhr

Die nächsten Termine: 11.12. 2009 sowie 15.01.2010 und 29.01.2010 (bei klarem Wetter - witterungsabhängige Änderungen auf unserer Internetseite)

Naturparkzentrum Habichtswald
Auf dem Dörnberg 13
34289 Zierenberg

www.naturpark-habichtswald.de
Gelesen 75612 mal Letzte Änderung am Samstag, 30 Oktober 2010 14:06

Vortrag: Dr. Heiner Borggrefe, Lemgo: „Hans Staden in der „Newen Welt America“. Wie lebte die indigene Bevölkerung Brasiliens vor 450 Jahren. Ort: Regionalmuseum Wolfhager Land, Ritterstr.1, Zehntscheune, begrenzte Teilnehmerzahl, Anmeldung erbeten; Eintritt: 3 €. Freier Eintritt für Mitglieder des Museumsvereins, Schüler und Studenten.

FÄLLT WEGEN KRANKHEIT AUS!

-----------